Envío gratis en pedidos superiores a 100 Euros
Horario de atención 9:30 a 14.30hs

Tartas

  • Red velvet.

    Bizcocho de cacao, vainilla y chocolate blanco. Relleno: crema de queso azucarada. Cobertura: crema de vainilla, Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Oreo.

    Bizcocho de chocolate. Relleno: crema de vainilla con trocitos de galleta oreo y ganache de chocolate. Cobertura: crema de vainilla mezclada con polvillo de oreo. Decorada: baño de chocolate y mini oreos.

  • Dulce de leche.

    Bizcocho: vainilla. Relleno: capa fina de crema de dulce de leche y dulce de leche puro. Cobertura: crema de dulce de leche y gotas de dulce de leche.

  • Selva negra.

    Bizcocho: chocolate mojado en almíbar de cerezas. Relleno: Ganache de chocolate, crema de queso ligeramente azucarada, confitura de cerezas y cerezas en almíbar. Cobertura: crema de vainilla, chorretones de chocolate y cerezas en almíbar.

  • Chai.

    Bizcocho: vainilla, canela, clavo y cardamomo. Relleno: crema de vainilla. Cobertura: crema de vainilla.

  • Pistacho y frambuesa.

    Bizcocho de vainilla. Relleno: crema de pistacho y confitura de frambuesa. Cobertura: crema de pistacho. Decorada con polvillo del mismo bizcocho, y gotas de confitura de frambuesa.

  • Chocolate y dulce de leche.

    Bizcocho de cacao. Relleno: crema de dulce de leche. Cobertura: crema de dulce de leche. Decorada con polvillo del mismo bizcocho y gotas de chocolate.

  • Carrot.

    Bizcocho de zanahoria, canela y nueces (opcionales). Relleno: crema de queso azucarada. Cobertura: crema de vainilla. Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Chocolate.

    Bizcocho de cacao. Relleno: ganache de chocolate. Cobertura: ganache de chocolate. Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Choco- Calabaza.

    Bizcocho de calabaza. Relleno: ganache de chocolate. Cobertura: crema de vainilla y calabaza. Decorada con el mismo polvillo del bizcocho.

  • Tiramisu.

    Bizcocho: vainilla mojada almíbar de café. Relleno: crema de mascarpone. Cobertura: crema de mascarpone y cacao espolvoreado.

  • Nutella.

    Bizcocho: chocolate. Relleno: crema de nutella y trocitos de avellana. Cobertura: crema y gotas de nutella con avellanas troceadas.

  • Juliette.

    Bizcocho: vainilla. Relleno: crema de queso ligeramente azucarada, confitura y ganache de chocolate. Cobertura: crema de vainilla con chorretones de chocolate.

  • Cookies.

    Bizcocho de chocolate o vainilla. Relleno: crema vainilla y trozos de cookies. Cobertura: crema de vainilla, Decorada baño de chocolate y cookies.

  • Avellana y cacao.

    Bizcocho de chocolate. Relleno: crema de avellanas. Cobertura: crema de avellanas. Decorada baño de chocolate y avellanas.

Cheescake

  • Tradicional.

    Tarta tradicional de queso americana. Cobertura: confitura de frutos rojos y fruta de temporada.

  • Redvelvet.

    Tarta de queso, cacao, vainilla de color rojo. Cobertura: chocolate y fruta de temporada.

  • Cafe.

    Tarta tradicional de queso americana y cafe . Cobertura: crema de chocolate blanco.

  • Nutella.

    Tarta tradicional de queso americana con nutella. Cobertura: nutella.

  • Dulce de leche.

    Tarta tradicional de queso americana con dulce de leche. Cobertura: dulce de leche.

  • Maracuya.

    Tarta tradicional de queso americana. Cobertura: confitura de Maracay y frutas frescas de temporada.

Cupcakes

  • Red velvet.

    Bizcocho de cacao, vainilla y chocolate blanco. Relleno: crema de queso azucarada. Cobertura: crema de vainilla, Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Oreo.

    Bizcocho de chocolate. Relleno: crema de vainilla con trocitos de galleta oreo y ganache de chocolate. Cobertura: crema de vainilla mezclada con polvillo de oreo. Decorada: baño de chocolate y mini oreos.

  • Dulce de leche.

    Bizcocho: vainilla. Relleno: capa fina de crema de dulce de leche y dulce de leche puro. Cobertura: crema de dulce de leche y gotas de dulce de leche.

  • Selva negra.

    Bizcocho: chocolate mojado en almíbar de cerezas. Relleno: Ganache de chocolate, crema de queso ligeramente azucarada, confitura de cerezas y cerezas en almíbar. Cobertura: crema de vainilla, chorretones de chocolate y cerezas en almíbar.

  • Choco frambuesa.

    Bizcocho: chocolate. Relleno: confitura de frambuesa. Cobertura: crema de vainilla y frambuesas.

  • Cheescake.

    Bizcocho de vainilla. Relleno: crema de queso azucara y confitura de fresa. Cobertura: crema de vainilla. Decorada con polvillo del mismo bizcocho y gotas de confitura.

  • Ferrero.

    Bizcocho: chocolate. Relleno: crema de choco-avellanas. Cobertura: crema de choco-avellanas y un bombom.

  • Lotus.

    Bizcocho: chocolate. Relleno: crema de galleta lotus. Cobertura: crema galleta lotus, hilos de chocolate y galleta.

  • Guiness.

    Bizcocho: chocolate y guinness. Relleno: crema de queso azucarada. Cobertura: crema de vainilla y hilos de chocolate.

  • KitKat.

    Bizcocho: chocolate. Relleno: crema de chocolate. Cobertura: crema de chocolate, hilos de chocolate y kitkat.

  • Hit Hat.

    Bizcocho de chocolate. Relleno: merengue. Cobertura: merengue. Decorada: baño de chocolate.

  • Kinder.

    Bizcocho de chocolate. Relleno: crema de kinder . Cobertura: crema de choco-kinder Decorada con polvillo del mismo bizcocho y kinder.

  • Chocolate.

    Bizcocho de cacao. Relleno: ganache de chocolate. Cobertura: crema de chocolate. Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Fresa.

    Bizcocho de vainilla. Relleno: confitura de fresa Cobertura: crema de vainilla. Decorada con polvillo del mismo bizcocho y gotas de confitura.

  • Tiramisu.

    Bizcocho: vainilla mojada al almibar de café. Relleno: crema de mascarpone. Cobertura: crema de mascarpone y cacao espolvoreado.

  • Nutella.

    Tarta tradicional de queso americana con nutella. Cobertura: nutella.

  • Limón y arándanos.

    Bizcocho: vainilla. Relleno: confitura de arandanos. Cobertura: crema ligera de limon, con arándanos frescos o gota de confitura (dependera de la temporada)

  • Pistacho, frambuesa.

    Bizcocho de vainilla o chocolate. Relleno: crema de pistacho y confitura de frambuesa. Cobertura: crema de pistacho. Decorada con hilos de pistacho y gotas de confitura.

  • Choco-menta.

    Bizcocho de cacao. Relleno: crema de chocolate y menta. Cobertura: crema de chocolate y menta. Decorada con polvillo del mismo bizcocho.

  • Amapola y caramelo salados.

    Bizcocho: vainilla y semillas de amapola. Relleno: crema de vainilla y caramelo. Cobertura: crema y virutas de caramelo salado.

  • Platano y dulce de leche.

    Bizcocho: vainilla. Relleno: dulce de leche. Cobertura: crema platano y dulce de leche.

Cookies

  • Tradicionales.

    Deliciosa masa de mantequilla con gotas de chocolate integradas.

  • Chocolate.

    Deliciosa masa de chocolate con gotas de chocolate blanco integradas.

  • Avena.

    Deliciosa masa de avena decorada con nueces.

  • Manzana y canela.

    Deliciosa masa de mantequilla con manzana y un ligero toque de canela.

  • Redvelvet.

    Deliciosa masa de cacao, vainilla y chocolate blanco, tintada de rojo con gotas de chocolate blanco integradas.

  • Cookies decoradas.

    Deliciosa masa de mantequilla avainillada, cortas en formas personalizadas y decoradas con glasa o fondant.

  • Mini cookies.

    Pequeñas cookies, de cualquiera de los sabores de nuestra carta.

  • Amapolas y caramelo salado.

    Deliciosa masa de mantequilla con semillas de amapola y caramelo salado.

Brownies

  • Tradicional.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con nueces troceadas en su interior.

  • Frutos rojos.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con frutos rojos en su interior decorado con unos hilos de chocolate blanco.

  • Oreo.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con galletas oreo troceadas en su interior decorado con crema de galleta oreo y mini oreo.

  • Kinder.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con crema kinder en su interior y decorado.

  • Pistacho.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con pistachos troceados en su interior y decorado con crema de pistacho.

  • Lotus.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con galletas troceadas LOTUS en su interior y decorado con crema.

  • Dulce de leche.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con crema de dulce de leche en su interior y decorado.

  • Nutella.

    Delicioso bizcocho de chocolate, denso con un sabor intenso a chocolate, con avellanas troceadas en su interior y decorado con crema de nutella.

Contacto